网站首页 / 政务资讯 / 环保要闻

市生态环境局召开会议部署国庆期间值班工作

访问次数:606 来源: 发布时间:2019-10-02 09:08
文字大小:

为切实做好国庆期间应急值班工作,9月30日下午,市生态环境局召开会议进行专题安排部署。会议由市生态环境局党组成员、副局长王军主持,全局国庆期间值班人员参加会议。

会议首先传达了国务院办公厅关于做好国庆节期间有关工作的文件精神,随后传达《亳州市人民政府办公室关于迎国庆强化值班值守的通知》《关于切实做好国庆节期间应急值班工作的通报》《生产安全事故防范行动实施方案》和《自然灾害防灾减灾行动实施方案》等文件精神,对我局国庆期间值班工作进行了具体安排,重点就国庆期间值班值守、信息报送、安全防范和应急处置等工作进行了再安排、再部署。

会议强调:一要高度重视,强化值班值守。要严格落实24小时值班制度,按照值班表确保在岗在位;二要强化信息报告,值班人员要尽职尽责,严格落实紧急信息报送制度,确保节假日期间各类信息及时、准确上报;三要尽职尽责,确保值班落到实处;四要严格纪律,认真执行值班纪律。

最后,王军副局长再次强调新中国成立70周年国庆期间值班值守工作的重要性,提出确保节日期间个人安全、值班安全、车辆安全、生产安全、网络安全;值班人员确保做到铃响三声接电话、每天17点准时上报信息、遇到问题随时报告。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号