网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

颂环保,赞祖国——“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年生态环保朗诵比赛决赛今日举行

访问次数:852 来源: 发布时间:2019-09-25 19:45
文字大小:

 

为庆祝新中国成立70周年,深入学习践行习近平生态文明思想和党的十九大精神,展现生态环保铁军风采,增强全民生态环境保护意识,9月25日下午,全市“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年生态环保朗诵比赛决赛在市电视台七楼演播大厅举行。此次比赛由市生态环境保护委员会办公室和市生态环境局主办,市电视台承办。市政办调研员张光辉,市委宣传部副调研员韩劲夫,市生态环境局党组副书记、副局长张吉明,市生态环境局副局长韩冰、王军现场出席朗诵比赛并为获奖选手颁奖。

微信图片_20190925175605_副本.jpg

 

比赛中,选手们紧扣歌颂祖国和生态环境保护的主题,采用独诵、合诵、集体诵等表现形式立体展示,生态环境系统参赛选手更是紧密结合自身工作经历,从身边人、身边事入手,用生动的事例、朴实的语言、真挚的感情讲述了生态环保铁军勤勤恳恳、埋头苦干的真实事迹。选手们或慷慨激昂,或饱含深情,从不同角度展现了新中国成立70年来的巨大成就、我市生态环境发生的美好变化以及生态环保铁军的卓越风采,表达了选手们爱国、爱亳州、爱生态环境的情怀。比赛现场,掌声阵阵,气氛十分热烈。

微信图片_20190925180603_副本.jpg微信图片_20190925180443_副本.jpg微信图片_20190925175013_副本.jpg微信图片_20190925175007_副本.jpg

 

 

 

 

 

经过激烈紧张的角逐,决出了特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖6名。

此次比赛是亳州市生态环境局庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容。赛前面向全市广泛动员,我市中小学生、环保志愿者、生态环境系统干部职工和污染防治企业职工等社会各界人士踊跃参加。比赛经过初赛、复赛、决赛三轮角逐,在社会上引起了广泛关注,既激发了生态环境保护工作者干事热情,又增强了全民生态环境保护意识,为新中国成立70周年献礼。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号