网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

关于召开全市乡镇污水处理设施建设完善暨秸秆禁烧工作视频会议的通知

访问次数:2563 来源: 发布时间:2019-09-23 15:31
文字大小:

各县区人民政府,市经开区管委会,市直相关部门:

为加快全市乡镇污水处理厂配套污水管网建设和运营管理工作进度,贯彻落实市委办公室第69号会议纪要精神,部署秋季秸秆禁烧工作,经市政府领导同意,决定召开全市乡镇污水处理设施建设完善暨秸秆禁烧工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2019年9月24日下午14:00。

二、会议地点:主会场在市政府四楼第一会议室,各县区和市经开区设分会场。

三、参会人员:市生态环境局、市住建局、市农业农村局、市水利局负责人;各县区政府分管负责人,各县区生态环境、住建、农业农村、水利部门主要负责人、分管负责人;各县区禁烧办负责人,各乡镇政府主要负责人。

四、其他事项

(一)请各县区政府做好发言准备(就乡镇污水处理厂配套设施最新进展,重点汇报存在的问题和下步工作计划,以及秸秆禁烧工作准备情况,控制在8分钟之内)。

(二)县区参会人员由各县区政府负责通知;市直部门参会人员由市生态环境局通知;市禁烧督查组组长在所在县区会场参会。

(三)请与会人员按时参加。

 

( 联系人:焦士武,联系电话:5237609、13856786165)

 

 

 

                                   2019年9月23日

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号