网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

亳州市生态环境局为企举办培训会助力企业申领排污许可证

访问次数:211 来源: 发布时间:2019-09-05 08:24
文字大小:

根据生态环境部《排污许可管理办法(试行)》要求,为全面推进亳州市排污许可制度实施,更好地服务企业主体。日前,亳州市生态环境局邀请安徽省环境科学研究院相关专家分别在局四楼会议室及新贵都大酒店为企业免费举办了全市家具、酒及饮料等制造行业排污许可证申领与核发培训会,市生态环境局副局长苏明胜主持会议,全市200余家企业负责人参加此次会议。

培训会上,安徽省环境科学研究院专家对排污许可证的概念、背景申领意义申报流程进行了详细讲解,重点解读了家具、酒及饮料等行业排污许可证申请与核发技术规范、排污许可申报要点、排污许可审核工作及执法事项等多项内容,并就会上企业提出的关于申领排污许可证可能遇到的问题进行了沟通解答。

下一步,亳州市生态环境局将积极调度排污许可证核发进度,对申报排污许可证存在困难的企业,将结合“四送一服”走访工作,全面为企业进行指导,确保全市企业在规定时限内完成排污许可证申请与核发工作

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号