网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市生态环境局机关党支部圆满完成换届选举工作

访问次数:187 来源: 发布时间:2019-09-04 10:16
文字大小:

市生态环境局机关党支部

圆满完成换届选举工作

    基层党组织是党执政大厦的根基,地基固则大厦坚,地基松则大厦倾。为进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的坚强战斗堡垒作用,2019年8月30日下午,市生态环境局机关支部召开全体党员大会,完成支部委员会换届选举工作。

    选举大会由上一届支部书记高铭主持。会议上,通过了大会议程和大会选举办法,宣读了局机关党委关于统一机关党支部换届的批复,介绍了委员候选人,宣布了计票人和监票人名单。通过合规、有序、有效的选举,最终选举出新一届支部委员会。机关支部大会后,随即召开了第一次支委会,一致推选孙凌同志为支部书记,高铭同志为副书记,并对其余3名支部委员的工作进行了分工。

    机关支部委员会选举顺利结束后,孙凌同志代表新一届支部委员会作了简短的发言,她表示在今后的工作中,新成立的支委会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市局机关党委正确的领导下,积极开展各项工作,在上一届支委会打下的良好基础上发展和创新,百尺竿头更进一步。紧紧围绕我市生态环境的各项工作任务勤奋工作、开拓创新,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,改进工作思路,创新工作方法,完善工作措施,强化工作落实,努力开创我市生态环境机关党务工作新局面。

    局机关党委书记苏明胜同志发表讲话,我们按照新的支部工作条理的要求,进行了机关支部的换届选举,随后监测站和支队支部也要抓紧步伐,进行换届选举。新的支委会在人员配备上,由原来的3人发展成了5人,新的支部委员任务更重,思想觉悟和党性原则更强。在新一届支部的领导下,希望党的各项活动都能开展的有声有色,能积极圆满的完成上级党组织布置的各项任务。

    局党组副书记、副局长张吉明同志应邀讲话。他强调:一是诚挚祝贺在上一届支委会的努力下,我们局机关支部取得的突出成绩,同时祝贺新的局机关支委会的成功选举;二是希望局机关支部系统分析我们面临的党的建设和生态环境建设的新形势,并对支部委员会和全体党员提出要求。三是希望机关支部在今后的工作中,要警惕少数同志的“多、推、虚、浮、横、贪”等问题。四是对支部工作方法的建议,希望机关支部要踏实解决问题,“不犯急躁症,也不犯拖延症”、要“严、细、续”的解决问题,真正树立我们生态环境保护工作者的新形象;五是认真组织好支部各项活动,更多的发挥支部坚强堡垒作用。(市生态环境局 马迎惠)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号