网站首页 / 政务资讯 / 环保要闻

市环境监测站召开全市环境监测工作会议

访问次数:208 来源: 发布时间:2019-09-04 09:16
文字大小:

9月3日,在市环境监测站9楼会议室,市生态环境局副调研员、监测站站长邓晓文主持召开了全市环境监测工作会议,市环境监测站领导班子、相关业务人员,各县(区)生态环境分局分管局领导、监测站站长、业务副站长及工作人员参加会议。

会上各县区监测站汇报了2019年上半年工作开展情况及工作中存在问题,市生态环境局副调研员、监测站站长邓晓文传达了8月29日全省环境监测工作会议精神,对全市上半年环境监测工作开展情况进行了梳理,并对各县区下一步工作开展情况提出了要求。

一、环境监测是环境执法和环境管理的依据,市委、市政府、市局高度重视监测工作的开展。各县区监测站要对照2019年全省环境监测实施方案和补充监测方案,以及我市环境监测方案的工作要求,做好各项监测工作的贯彻落实。

二、各县区监测站要抓住机遇、迎头赶上。坚持工作需要导向,增加仪器设备和人员,扩展监测项目,提高监测能力。

三、加强质量管理,提升监测质量。坚持实事求是,落实各项质控措施,确保监测数据的真实、有效,为环境管理提供技术支撑。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号