网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

亳州市生态环境局 关于亳州市恒顺生态科技有限公司土壤监测项目邀请招标公告

访问次数:450 来源: 发布时间:2019-08-26 11:48
文字大小:

亳州市生态环境局

关于亳州市恒顺生态科技有限公司土壤监测项目邀请招标公告

为掌握亳州市恒顺生态科技有限公司擅自倾倒污泥、药渣是否造成周边农田土壤、地下水污染,是否造成生态损害,我局拟采购第三方监测单位,对该公司厂区和周边农田土壤和地下水污染情况进行监测。鉴于时间紧、任务重,经2019年8月6日局长办公会议研究,拟采购安徽省内第三方监测单位,参与我市恒顺生态科技有限公司土壤监测项目采购项目招标,现将有关情况公告如下:

    一、项目名称

    亳州市恒顺生态科技有限公司土壤监测项目。

二、发标单位

    亳州市生态环境局。

    三、邀请招标范围

   安徽省内第三方监测单位。

    四、控制价:

    人民币拾万元以下。

 五、服务内容

     根据《关于实行亳州市恒顺生态科技有限公司土壤监测项目的请示》(亳环〔2019〕180号)文件要求,对亳州市恒顺生态科技有限公司周边农田土壤、地下水进行监测,其中有70个土壤点位(含ph、铜、铅、锌、镉、砷、汞、阳离子交换量、氰化物、总氰化物)、4个地下水点位(含氨氮等10个指标)完成亳州市恒顺生态科技有限公司土壤及地下水监测报告(所有监测指标不允许分包)。服务完成时限为2019年9月15日前。

六、资质要求

(一)资质条件

  1. 具有独立法人资格;
  2. 通过了安徽省质量技术监督部门的计量认证,具有《资质认定计量认证证书》(CMA),首次通过认证时间不低于4年(2015年8月以前通过认证);
  3. 投标人需通过建设项目环境影响评价审批;(提供通过主管部门的批复文件)
  4. 具有良好的财务状况、商业信誉,企业信用等级3A及以上;

(1)近三年内无行贿犯罪行为记录。

(2)具有环境管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、质量管理体系认证证书。

注:以上资质须为有效资质,否则将视为废标。

七、业绩要求

近2年(2017年8月以来,以合同签订时间为准)至少具有一个类似项目业绩。

八、人员

公司人员不得少于30人(必须提供连续3个月的社保缴纳证明),项目负责人及技术负责任具有环境类高级工程师职称(需提供证明材料)。

九、报名时间和开标时间

(一)报名时间:自本招标公告发布之日起,至2019年8月28日17:00时止(北京时间)。

(二)开标时间:2019年8月29日上午9:00时,开标地点:亳州市生态环境局五楼会议室。

十、成果提交

提交加盖CMA章的检测报告以及现场影像资料、实验室完整原始记录。

十一、付款方式

  中标人提交正式报告后5个工作日内一次性付清。

十二、联系方式

采购人:亳州市生态环境局     

地址: 亳州市希夷大道政务服务中心5楼  

联系人:焦士武    

电话:0558—5237609    

传真:0558—5117005    

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号