网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市环境监测站迎接2019年度检验检测机构监督检查

访问次数:182 来源: 发布时间:2019-08-07 15:16
文字大小:

     为贯彻落实《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》(国发〔2019〕5号),加强检验检测机构监督管理。8月3日由亳州市市场监督局组成专家检查组一行6人对我站进行监督检查工作。通过查看现场,原始资料审核和对实验室关键人员进行考核询问等方式进行检查,专家组一致认为我站质量管理体系整体运行较好,能够按照《检验检测机构通用要求》和《生态环境监测机构评审补充要求》的要求正常开展工作。 

      通过本次检查工作,进一步提高了全站环境监测数据的质量,为今后环境监测工作打下良好的基础。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号