网站首页 / 部门工作 / 环境统计

我市完成2018年环境统计年报数据上报工作

访问次数:1770 来源: 发布时间:2019-03-29 15:40
文字大小:

根据省生态环境厅统一部署,要求各市于3月底前完成2018年环境统计年报数据填报及上报工作,为此我局采取以下措施开展工作。

首先,高度重视,及时安排部署。组织市、县(区)环统人员参加省厅召开的环境统计工作培训班,下发通知传省厅会议精神,部署落实全市环境统计工作任务,安排市、县(区)专人负责此项工作,明确统计、审核和报送等工作时间进度要求。

其次详细审查,确保污染物排放重点企业全部纳入统计范围。按照省厅要求,做好名录库中企业的信息修改和完善、新增企业和删除企业等工作,确保污染物排放重点企业全部纳入统计范围。

最后认真审核,及时纠正问题数据。统计数据汇总后,我局对环境统计年报数据进行了严格、细致的审核,确保数据的真实性、合理性。通过核实分析企业真实情况,及时更改不合理数据,确保环境统计数据能客观、真实的反应本地区污染状况。

按省厅要求,我局于3月底前顺利完成了2018年环境统计年报数据上报工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号