网站首页 / 政务资讯 / 领导讲话

我市召开大气污染防治约谈会议 16家企业负责人被集中约谈

访问次数:445 来源: 发布时间:2019-07-04 16:26
文字大小:

7月2日下午,我市召开大气污染防治约谈会议,对16家大气污染问题突出的企业及监管部门进行集中约谈,对7月份大气污染防治工作进行安排部署。

会议通报了近期大气污染防治督查情况等。被约谈企业及监管部门分别进行了表态发言。

会议指出,当前我市大气污染防治形势严峻,压力巨大,要切实提高政治站位,切实抓好大气污染防治各项工作。对存在问题的企业及监管部门要严肃批评,督促企业严格整改问题,认真履行主体责任,助力打赢“蓝天保卫战”。对拒不整改、屡查屡犯的企业要加大处罚力度,严厉追责问责。七月份要打好各类工地扬尘治理、柴油货车和非道路移动机械专项整治、燃煤锅炉专项整治三大攻坚战,加大督查及现场检查力度,下好“一盘棋”,打好“组合拳”,确保完成七月份大气污染防治目标任务。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号