网站首页 / 政务资讯 / 环保要闻

涡阳县生态环境分局开展“四送一服”活动 为企业解纷忧

访问次数:647 来源: 发布时间:2019-04-18 11:19
文字大小:

4月12日下午,涡阳县生态环境分局局长张新文带领局污控股、工业园区分局等局属相关单位负责人,对涡阳经开区多家企业走访调研,进行“四送一服”政策宣讲,同时在走访调研结束后召开座谈会,广泛听取企业的意见和建议,现场帮助企业解决环境问题。

张新文局长首先向企业宣传了省、市、县“四送一服”相关政策,并就安徽省绿色发展理念和企业环保主体责任等问题与各个企业负责人进行了认真交流。座谈中,局污控股和工业园区分局负责人详细询问了走访企业近期的项目建设以及在正常生产、经营和污染防治工作中遇到的环保问题,针对目前企业申报排污许可证等重点内容进行了详细解读。走访中的各个企业负责人纷纷表示,要认真领会生态环境分局“四送一服”走访调研座谈会议的重要精神,提高思想认识,全面夯实环保主体责任,确保企业达标排放,采取一切措施争做环保诚信企业。

此外,为更好地服务企业,县生态环境分局将持续做好“四送一服”常态化推进工作,明确具体部门与联络员,做好工作统筹,积极参加“四送一服”工作组服务企业的各项活动,宣讲环保法规与政策,帮助并指导企业解决环保问题,为企业答疑解难,力求在抓好污染防治的同时,积极帮助指导企业完善各类环境管理措施,推动涡阳经济高质量发展。

                                                                                                 (涡阳生态环境分局 杨毅) 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号