网站首页 / 政务资讯 / 领导讲话

杜延安:以严的作风实的举措推动巡视反馈问题整改

访问次数:2133 来源: 发布时间:2019-04-04 09:48
文字大小:

3月29日下午,市政府党组巡视整改专题民主生活会召开,市政府党组书记、市长杜延安主持会议并讲话。

会议首先通报了巡视整改专题民主生活会会前征求意见情况,杜延安代表市政府党组作对照检查,随后,杜延安作个人对照检查,市政府党组成员依次开展了个人对照检查,互相开展批评。各位党组成员查摆问题刀刃向内、不遮不掩,相互批评坦诚相见、红脸出汗。民主生活会达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。

就如何进一步推深做实巡视反馈问题整改工作,杜延安指出,市政府党组班子成员要狠抓政治建设,以严和实的精神诠释对党绝对忠诚。要坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,全面贯彻执行党的政治路线,坚决站稳党性立场和人民立场,实现正气充盈、政治清明。要狠抓经济建设,以严和实的干劲,坚决贯彻新理念、树牢新思想、落实新战略,奋力实现走在皖北振兴前列的目标。

杜延安强调,要狠抓问题整改,以严和实的举措整改巡视反馈问题。紧盯问题动真格,坚持“只搞真的、不搞假的”,坚持因事施策、分类解决。要标本兼治管长远,切实做到真查找、强整改、立规矩、管长远。要压实责任求实效,市政府党组成员要带头落实整改任务。

杜延安要求,要狠抓党的建设,以严和实的担当推进全面从严治党。要严格落实意识形态工作责任制,始终坚持正确用人导向,坚定不移推进反腐倡廉。要狠抓作风建设,以严和实的行动整治形式主义官僚主义,以上率下严规矩,驰而不息强监督,求真务实转作风,努力为基层减负,以专项行动实际成效激励新时代新担当新作为。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航
皖公网安备 34160202000082号