网站首页 > 政务资讯 > 工作动态

帮扶企业不停歇,助推高质量发展

访问次数: 来源:市生态环境局 发布时间:2021-04-13 10:24:51
文字大小:


 

结合前期民营企业座谈情况,在得知德昌药业、永刚饮片企业清明假期期间正常生产后,412日市生态环境局四级调研员邓晓文带领“四送一服”帮扶组见缝插针,主动进企服务,现场调研了德昌药业、永刚饮片中药饮片生产情况,同企业负责人沟通,查看烟尘收集处理情况,并了解企业发展困难和收集疑难环保问题。

针对炒药烟尘净化处理难题,帮扶组现场指导,演示了炒药、筛选车间治污设施运营操作规程细节,同时要企业加强治污设施的维护,做好炒药车间治污安全防护工作,防范收尘布袋火灾风险。

现场走访中,企业负责人介绍正在建设新厂房,帮扶组提出,全力支持企业做大做强,在新建项目中,要走出去引进来,提升科技生产水平,严格新建企业环保标准,提前谋划治污措施。

    通过同企业沟通交流、帮扶指导,把企业治污痛点作为高质量发展突破口,帮助企业排忧解难,构建同呼吸、共命运、齐行动氛围,深入推进企业治污主体责任,切实增强绿色发展理念。e910d166d9ac939124778ba23cb10d0

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000082号