网站首页 > 政务资讯 > 工作动态

亳州市组织召开排污许可管理条例宣贯培训会

访问次数: 来源:市生态环境局 发布时间:2021-04-12 14:57:31
文字大小:

2021年48-9日,亳州市生态环境局组织召开2021年第一期全省排污许可业务暨《排污许可管理条例》宣贯培训会,旨在落实《排污许可管理条例》,分析解读生态环境部印发的《关于构建以排污许可制为核心的固定污染源监管制度体系实施方案》,提升全市排污许可管理人员业务水平。

培训会上,省内专家详细解读了《排污许可管理条例》,用案例分析的方式解读排污许可证、环境管理台账等相关问题;生态环境部专家解读了《关于构建以排污许可制为核心的固定污染源监管制度体系实施方案》;合肥市生态环境局环评处的负责同志介绍了“跨省通办”“一网通办”等相关情况。

此次会议,亳州市生态环境局在涡阳、蒙城、利辛、谯城分局分别设立了分会场;市局行政审批科、市生态环境保护行政执法支队、市局排污许可核发技术审核人员、省驻亳监测中心等9个机构相关负责人参加了会议。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000082号