网站首页 > 部门工作 > 核与辐射安全监管

市生态环境局开展对谯城区辐射安全的检查工作

访问次数: 丁雅然 来源:市生态环境局 发布时间:2021-03-26 18:41:42
文字大小:

20213月,市生态环境局会同市环境检查支队、市环境监测站,对谯城区乡镇卫生院辐射类设备开展环境安全检查。检查重点有:对实临时习人员,是否佩带剂量片,是否进行培训考核,持证上岗;对离岗人员是否开展离岗体检工作;应急预案是否2年调整一次等内容。

同时对涡阳县医院的辐射设备进行了全面的辐射监测,

此次检查共检查了16家乡镇卫生院,有效促进了辐射相关人员的辐射安全防护意识,确保医护人员、患者的健康安全。

Copyright©2019安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19012308号-1
主办单位:亳州市生态环境局 联系方式:5237628
  网站标识码:3416000011  网站导航  本站已支持IPv6访问
皖公网安备 34160202000082号